集美大学基建处
 首页 | 联系方式 | 机构设置 | 法规规章 | 办事指南 | 校园规划 | 基建报修 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于主校区消防管网修缮项目开工通知
2019-11-13 16:46  
[文章下载]

校内各单位:

因我校主校区部分楼栋的消防管网老旧渗水、部分管道无法正常使用,无法满足楼栋内正常的消防供水,存在严重的安全隐患。学校拟于近期启动主校区消防管网的修缮工作,预计开工时间20191115日,计划20191月下旬完工。本次消防管网的修缮范围均在主校区内,涉及西苑餐厅、光前体育馆、第五园区、第六园区等生活服务区域,以及尚大楼周边等教学行政办公区域。届时,将进行管网室外开挖以及室内作业,并在施工区域设置施工围挡。

请广大师生途经施工现场注意绕行,施工期间给大家带来不便敬请谅解。

(联系人:方铭 15659280190

 

                                              保卫处  基建处

                    20191113

 

上一条:关于尚大楼南北两侧道路封闭施工的通知
下一条:关于集美大学海外教育学院教学楼改造项目的开工通知
关闭窗口

©集美大学基建处版权所有    邮政编码:710065    地址:集美大学本部尚大楼14楼    备案序号:陕ICP备05030963