后勤保障

THIS NAME

后勤保障

当前位置: 网站首页 >> 后勤保障 >> 正文

我处召开2021-2022学年秋季开学后勤服务保障工作会议

发布日期:2021-09-05    作者:     来源:     点击:

近日,基建与后勤管理处召开2021年秋季开学后勤服务保障工作布置会,传达学习《集美大学2021-2022学年秋季开学工作方案》主要内容和省市关于学校秋季开学疫情防控工作相关要求,对做好学校秋季学期开学后勤保障工作进行了部署。

会上,听取了物业公司关于近期校园物业服务工作的情况汇报。会议对开学前的各项工作作了详细计划和安排,并强调:一是要清醒认识当前疫情防控形势依然严峻,杜绝麻痹松懈思想,持续抓好校园疫情防控常态化管理;二是做好疫情防控物资储备与发放,开展疫情防控应急演练;三是深入开展爱国卫生运动,加强校园环境清理和校园卫生消杀等工作;四是加强后勤保障日常管理,全面做好食堂、宿舍、教室等重点区域的保洁、消毒和通风工作;五是开展校园安全隐患风险排查,优化校园安全管理措施;六是开学前做好落实后勤物业人员“一人一档”健康管理、开学上岗前核酸检测工作和新冠疫苗应种尽种。

 


下一条:关于开展医保电子凭证激活及应用工作的通知

关闭