工作动态

THIS NAME

工作动态

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

【防疫动态】校领导深入校内各点指导疫情防控工作

发布日期:2021-09-26    作者:     来源:     点击:

厦门疫情突发后,校党委始终坚持把师生员工的身体健康和生命安全放在首位,坚决扛起疫情防控政治责任,打造抗疫一线坚强核心。我校党委书记、校应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥长沈灿煌,校长、校应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥长李清彪,副总指挥长郑志谦、洪文建、于洪亮、曹敏杰、谢潮添,校纪委书记童建福多次深入各防控点指导疫情防控工作。

沈灿煌到各校门防控点,要求校门管控要严之又严,务必落实健康码和行程数据排查;到学校核酸检测点,查看现场检测秩序和学生安排情况;走访学生宿舍,了解学生学习生活情况、遇到的困难,为学生加油鼓劲;到各食堂了解餐品供应情况,要求基建与后勤管理处确保封控之后的物资供应……检查中,他就疫情防控中存在的问题及时提出整改意见。

李清彪也多次到宿舍、食堂、生活超市等场所指导疫情防控工作。他与同学们亲切交流,勉励同学们勤奋学习,在上网课期间不放松对各方面能力的学习和提升;他要求各单位要按照最严格的规定做好疫情防控工作,以真诚服务师生作为一切工作的出发点和落脚点,用心用爱做好疫情期间全校师生保障工作。

在校党委的坚强领导下,全校一盘棋,统一部署、统一指令、统一标准,各单位、各学院防疫工作有序开展,齐心协力,共克时艰。

(文:宣传部/编辑:宣传部)

上一条:【防疫动态】省教育厅领导到我校检查疫情防控工作
下一条:【一流大学建设进行时】祁第教授团队研究成果在国际顶级期刊《Geophysical Research Letters》发表

关闭