【防疫部署】我校召开学工系统落实疫情防控工作专题会议

发布日期:2021-09-25    作者:     来源:     点击:

9月24日晚,我校召开学工系统落实疫情防控工作专题线上会议,校党委副书记洪文建,各学院党委副书记、全体辅导员,学生工作部全体干部参加会议。

会上,洪文建传达了厦门市教育系统疫情防控工作推进会会议精神、学校疫情防控指挥部最新工作要求和校党委书记沈灿煌、校长李清彪讲话精神,要求全体学工干部要严之又严,细之又细,实之又实抓好疫情防控具体工作:一要充分认清形势、明确工作责任。坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,牢固树立底线思维,切实把防控责任和要求落实到位。二要从快从严从实从细,全力抓好各项工作落实。要迅速响应学校疫情防控工作的新要求,细化学生服务保障,确保学生学习生活秩序正常。三要把握工作重点难点,及早排查化解应处。加强思想教育和防疫宣传,关心关注重点学生。

会上,学生工作部负责人从思想认识、防控举措、任务推进、教育服务、工作责任五个方面,对做好当前和下阶段学生防控工作进行具体布置。

(文:学生工作部/编辑:宣传部)